Coppa Italia. Trapani batte la Sancataldese e accede al prossimo turno - Trapani Oggi

Trapani-Erice | Sport

Coppa Italia. Trapani batte la Sancataldese e accede al prossimo turno

18 Ottobre 2023 22:30, di Laura Spanò
visite 2587

Vince anche l'Akragas ai calci di rigore

Trentaduesimi di coppa Italia di serie D: Trapani e Sancataldese finale di partita 2-1 per i granata.

Stasera Trapani e Sancataldese si giocavano l'accesso ai sedicesimi di coppa Italia di serie D. Turno unico, seconda partita di coppa giocata dai granata, dopo il successo in avvio di stagione contro il Città di Sant’Agata.

Al 9′ Mascari viene atterrato in area, rigore per il Trapani. Dal dischetto si presenta Gagliardi, ma Dolenti respinge. In ribattuta lo stesso Gagliardi mette a segno la rete del vantaggio granata. Trapani-Sancataldese 1-0. Gli ospiti al 39′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, pareggiano con Galfano. Trapani-Sancataldese 1-1.

Al 61′ della ripresa Trapani in vantaggio con Sparandeo. Il difensore interviene su una ribattuta dopo gli sviluppi di un calcio di punizione e cala in rete. Trapani-Sancataldese 2-1. Sette minuti dopo viene ammonito il tecnico Torrisi per proteste.

Continua la striscia positiva del Trapani di Torrisi imbattuta anche in Coppa Italia.

Torrisi nel dopo partita: “Vincere aiuta a vincere, sono ampiamente soddisfatto per l’obiettivo raggiunto. Era una partita in cui dovevamo confrontarci e confrontare alcune cose. Ho fatto iniziare Mascari per capire le sue condizioni, ho fatto giocare Crimi dal primo minuto per capire quanti minuti ha sulle gambe. Pipitone ha fatto bene, ho provato Cangemi sottopunta. Sono soddisfatto, l’obiettivo principale era il passaggio del turno ma ho potuto verificare alcune cose”. “Oggi la gente è stata fantastica. 5.000 persone per una partita di coppa è davvero spettacolare. Si sta vivendo una bella atmosfera. Questa vittoria è dedicata a questa gente che è venuta in massa a vedere la squadra, tifarla e sostenerla”.

Trapani-Sancataldese 2-1

Trapani: Tartaro, Redondi, Cristini, Sparandeo, Pipitone (Aluisi 86’), Calafiore, Crimi (Samake 46’), Guerriero, Cangemi (Sbrissa 83’), Gagliardi (Kragl 74’), Mascari (Balla 62’). In panchina: Çipi, Morleo, Panarello, Bolcano. All. Torrisi

Sancataldese: Dolenti, Parisi, Galfano, Francofonte, Scuderi, Calabrese (Fiumara 62’), Siino (Ozawje 56’), Papotto (Sclafani 74’), Schena, Carnicelli (Zappulla 81’), Mazzamuto (Correnti 62’). In panchina: Maravigna, Azzimati, Mandalà, Germano. All. Sclafani

Arbitro: Luigi Pica di Roma 1; assistenti: Ares Beggiato di Schio e Davide Fenzi di Treviso

Reti: Gagliardi 11’, Galfano 40’, Sparandeo 61’,

Note: Ammoniti Crimi, Siino, Scuderi, mister Torrisi, Samake
Calci d’angolo: 4-0
Recuperi: 1’ pt; 5’ st