Il Trapani calcio stecca la prima e perde in casa con il Carpi - Trapani Oggi

Il Trapani calcio stecca la prima e perde in casa con il Carpi

02 Settembre 2012 17:23, di Niki Mazzara
visite 598

Trapani. 2 settembre 2012- Sconfitta interna per il Trapani nella gara di esordio del campionato 2012-2013. Una sconfitta dal sapore amaro, strana, ma...

Trapani. 2 settembre 2012- Sconfitta interna per il Trapani nella gara di esordio del campionato 2012-2013. Una sconfitta dal sapore amaro, strana, maturata grazie ad un gol del marocchino Arma, a lungo inseguito dal Trapani questa estate e del gioco di anticipo messo in atto da un Capri che ha  mostrato di essere fisicamente più tonico, anticipando regolarmente su ogni pallone i granata. I ragazzi di Boscaglia debbono comunque recitare il mea culpa per avere gettato alle ortiche due, tre occasioni per pareggiare, una clamorosa con Docenti tutto solo davanti a Sportiello. La gara inizia coni granata avanti che ci provano da subito(7’), con Tedesco, ma il Carpi ribatte con Letizia (9’) che in percussione centrale semina il caos e va al tiro che Nordio para in due tempi. All’11’occasione per Tedesco il cui colpo di testa a botta sicura incoccia il piede di un difensore. Al 17’ il gol partita:il Trapani perde palla in ripartenza, cross di Bianco e testa di Arma che supera con un pallonetto Nordi. Il Trapani c’è ed un minuto dopo con Caccetta va ad un passo dal pari, ma il protiere salva. Poi, al 20’ , è Madonia, sottotono ed eccessivamente nervoso, che si vede superare dal pallone quindi al 30’ Tedesco libera Docente in area in posizione centrale davnatri al portiere, ma la palla è calcuat debole sull’estremo difensore ospite. Al 33’ Docente in velcoità serve Caccetta che si incunea, tiro debole e centrale. Nella ripresa non cambia il copione con Abate(2’) che di testr manda la palla a lambire il palo più lontano. Il Trapani si espone al contropiede, Bianco (21’)per poco non raddoppia. Boscaglia prova a mescolare le carte, ma il risultato non cambia. I granata insistono con Basso(26), Abate(28’) e ancora Basso (37’), ma è il Carpi che al 40’ vede Ferretti incunearsi in area con Nordi che gli chiude lo specchio della porta. A fine gara i complimenti al Trapani di mister Tacchini che tesaurizza il gol di Arma e la dichiarazione di Boscaglia che si assume tutte le responsabilità della sconfitta,  plaude ai suoi giocatori e si proietta già alla nuova gara, dove “cercheremo di migliorare quanto di buono abbiamo fatto e di aggiustare gli errori. Io vedo il bicchiere mezzo pieno, abbiamo giocato una gara che meritavamo almeno di pareggiare, anche se esponendoci ai loro contropiedi potevamo subire il raddoppio. I fischi? Ci stanno e ce li prendiamo, ma ringraziamo lo stesso il pubblico che sino alla fine ci ha sostenuti”. TRAPANI- CARPI 0-1 TRAPANI: Nordi 5,5, Lo Bue 5,5, Rizzi 5, Pagliarulo 6, Filippi 6, Pirrone 6 , Tedesco 65,(56’ Basso 6) , Caccetta 65,, Abate 6, Madonia 6(78’Gambino n.g), Docente 6 (64’ Romeo 65,. All. Boscaglia 6. CARPI: Sportiello 6,5, Letizia 7,5, Fusar Bassini7,5, Perini 6,5, Poli 7, Lollini 7, Potenza 7, Bianco 7, Arma 7, Kabine 6,5,(79’ Ferretti n.g). Di Gaudio.7( 81’ Cortesi n.g.) All. Tacchini 7,5. ARBITRO: Vincenzo Solicaro di Barletta 6 ASSISTENTI: Giuseppe Tudisco e Antonino Santoro di Catania RETE: 17’ Arma NOTE. Spettatori 2273 per un incasso di 23.887 euro,angol 6 a 4 per il Trapani, Ammoniti Filippi, Madonia e Rzzi (Trapani) Cortesi(Carpi).