Trapani Oggi

Paccheri vongole, rana pescatrice e bottarga di Rosaria Marchese - Trapani Oggi

Trapani |

Paccheri vongole, rana pescatrice e bottarga di Rosaria Marchese

23 Maggio 2019 09:00, di staffPA
visite 2655

Un trionfo di gusti di mare , si piazza al 4° posto di questa settimana

  • Far aprire in padella le vongole con olio e aglio e mettere da parte
  • In un altra padella soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungere la rana pescatrice a dadini, far rosolare e sfumare con vino bianco
  • Aggiungere 4 pomodorini datterini e le vongole con la loro acqua.
  • Scolare la pasta al dente nel condimento facendo assorbire un po' del brodetto e servire spolverando con prezzemolo e bottarga di tonno.

Buon appetito da Rosaria Marchese
 
NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

Appuntamento a domani con la ricetta del 4° posto  'Risotto alla crema di scampi'
 

Eccoci al consueto appuntamento con le ricette proposte dagli utenti su " e chi è cannamela" il gruppo Facebook di "amatori"  di cucina e della gastronomia. Ecco la ricetta di oggi,classificata al 4° Posto, pubblicata nella nostra rubrica di cucina .


Ecco come procedere per realizzare questa gustosissima ricetta.


Buon appetito da Rosaria Marchese

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

Appuntamento a domani con la ricetta del 4° posto  'Risotto alla crema di scampi'

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie