Trapani Oggi
Trapani Oggi

Venerdì, 03 Aprile 2020

Trapani Oggi
Notizie Cosa Fare in città Video

Spaghetti con ostriche, polvere di cozze e pesto prezzemolo di Rosaria Marchese - Trapani Oggi

0 Commenti

0

0

0

0

1

Testo

Stampa

Spaghetti con ostriche, polvere di cozze e pesto prezzemolo di Rosaria Marchese

05 Luglio 2019 10:30, di staff
Spaghetti con ostriche, polvere di cozze e pesto prezzemolo
visite 1515

Spaghetti con ostriche, polvere di cozze e pesto prezzemolo di Rosaria Marchese Apparentemente elaborata ma molto ben descritta e dettagliata, ecco a voi una ricetta dove vengono usate le regine dei molluschi, le buonissime ostriche associate ad un bel'utilizzo delle cozzeAncora, quindi, una bella preparazione corredata da una bella foto del piatto realizzato, proposta per la settimana dedicata ai "frutti di mare"

Ingredienti X 4 persone:

  • 350gr. di spaghetti ;
  • 2kg di cozze;
  • 4 ostriche;
  • Prezzemolo;
  • pinoli;
  • aglio;
  • olio;
Procedimento:
  • Aprire le cozze in padella, sgusciarle e metterle in forno a 60° per 5 ore finché non asciugano. Metterle nel mixer e polverizzarle;
  • Sbollentare per pochi secondi le foglie di prezzemolo e frullarle con pinoli un goccio di acqua e olio fino a consistenza cremosa;
  • -In padella, olio e 2 spicchi di aglio rosolare leggermente. Aggiungere le ostriche precedentemente aperte e frullate con un po della propria acqua. Scolare la pasta e farla saltare nel condimento;
  • In un piatto a specchio mettere la salsa al prezzemolo, gli spaghetti e finire con abbondante polvere di cozze.
Buon appetito da Rosaria Marchese

Se vi è piaciuta questa ricetta Vi invitiamo a supportarla inserendo un "mi piace" e commentandola qui sotto nella sezione "COMMENTI". Se volete poteteinoltre mettere "mi piace" sulla nostra pagina Facebook. Per aumentare le possibilità di vittoria di questa proposta vi consigliamo di condividendola sui social media (Facebook. Twitter. Instagram ecc) e tramite WhatsApp.
 

© Riproduzione riservata

Commenti
Spaghetti con ostriche, polvere di cozze e pesto prezzemolo di Rosaria Marchese
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Altre Notizie
Change privacy settings